无障碍
中国> 正文

内蒙古二连浩特市发现一名核酸阳性人员 将启动全员核酸检测

2021-10-21 07:45 央视新闻客户端
咪乐|直播|app|下载ios 东风风神新AX7手动挡三款车型也拥有驾驶席座椅6向调节、车载蓝牙、智能真人语音提醒、驾驶席车窗一键升降带防夹、电动空调等诸多核心配置。

来源标题:内蒙古二连浩特市发现一名核酸阳性人员 将启动全员核酸检测

记者从二连浩特市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部了解到,2021-10-21上午7时,二连浩特市汇通物流园区内1名闭环管理从业人员核酸检测呈阳性。目前,核酸检测阳性人员已第一时间闭环转运至医院进行观察治疗,相关接触人员已全部进行集中隔离医学观察。目前疫情可防可控。

为坚决防止疫情扩散蔓延,二连浩特市疫情防控指挥部决定,10月14日中午12时在全市范围内启动全员核酸检测,10月14日24时前完成第一轮全员核酸检测。现就有关事项公告如下:

一、二连浩特市行政区域内全体人员,均需进行核酸检测筛查。

二、为确保核酸检测全覆盖、无遗漏、减少人员流动,集中力量做好全员核酸检测工作,10月14日零时起对全市行政管辖区域实行封闭管理、对各交通出入口实行交通管制。全市各机关企事业单位停工停产,各大中小学、幼儿园停课,各类经营场所暂停营业。水电油气暖及通信等基本民生保障部门要加强值班值守,确保正常运转。

三、请广大市民群众按照社区通知的时间、地点,携带本人有效身份证件,规范佩戴口罩,及时前往采样点进行核酸检测,并按现场工作人员指引有序排队,保持1米以上安全距离,不插队、不交谈、不聚集。

四、在等待核酸检测结果期间,请广大市民群众自觉居家,非必要不外出、不聚集。

(总台记者刘晓波 宝音)

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记
百度